Eralec
Je suis un professionnel Qui sommes-nous Climatisations Pompes à chaleur
Qualité Showroom Obtenir un devis Contact

Eralec
26 av. du Maréchal de Lattre de Tassigny
95300 Pontoise
Daikin
Eralec

Mentions légales

Conception et édition du site :

Le site eralec.fr est édité par :

  • ERALEC - 26 av. du Maréchal de Lattre de Tassigny 95300 Pontoise
  • Siret : 444 847 875 00036
  • Téléphone : 01 30 32 34 18
  • Email : contact@eralec.fr
  • Directeur de la publication : Eric Arselin
  • L'hébergement de ce site est assuré par la société Mak2
  • Conception et création : Mak2
  • Création des contenus : ERALEC

 

Données personnelles :

Utilisation des données personnelles collectées sur le site :

Les données recueillies sur le site ne sauraient provenir que de l’enregistrement volontaire par les visiteurs d’une adresse de courrier électronique et/ou de données nominatives permettant de bénéficier de certaines fonctionnalités additionnelles du site, telles la lettre de diffusion éditée par le site.
Le site conserve les données personnelles permettant l’accès aux fonctionnalités additionnelles décrites ci-dessus pendant une période de deux ans. Le site garantit la confidentialité des informations enregistrées sur le site. Les adresses et les données nominatives des utilisateurs inscrits n’y apparaissent à aucun moment.

 

Droit d’accès, de modification et de suppression :

Les informations collectées sur ce site sont exclusivement destinées au site eralec.fr.
Vous disposez, conformément à la loi n°78-17 dite " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression sur les données vous concernant, et pouvez exiger l’anonymisation de vos demandes ou contributions sur les services proposés par le site ou sur vos réactions aux articles publiées.
Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter.
Par courrier électronique à : webmaster@eralec.fr
Par courrier à : ERALEC - 26 av. du Maréchal de Lattre de Tassigny 95300 Pontoise
Nous prendrons toutefois la précaution de vérifier votre identité avant de vous donner l’accès à vos données personnelles ou de donner suite à vos corrections.

 

Cookies, applets :

Utilisation des cookies, applets sur le site :

La génération de cookies n’est en aucun cas systématique ; ces fichiers ont pour seules fonctions de simplifier votre accès et navigation. Ces cookies ne sont en aucune façon conçus à des fins de collecte de données personnelles.

 

Suppression des cookies présents sur votre ordinateur :

Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies enregistrés sur votre ordinateur.

 

Propriété intellectuelle :

Contenus et images :

L'intégralité de ce site et chacun des éléments qui le constituent, notamment les éléments graphiques, les logiciels, les codes sources, les textes, les images, les bases de données et autres créations sont protégées par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle, ils sont la propriété de ERALEC. Tous les droits de représentation, de reproduction, de diffusion, par quelque moyen que ce soit, sont formellement interdit, sauf autorisation expresse et préalable ou dans le cadre des exclusions au droit d’auteur prévu au code de la propriété intellectuel. En conséquence la personne qui accède au site web ne peut pas modifier, copier, distribuer, transmettre, montrer, exécuter, reproduire, éditer, autoriser, créer des travaux dérivés, transférer, employer ou vendre aucune partie de son contenu ou forme sans la permission express de ERALEC.
Le non-respect de cette interdiction constitue un acte de contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

 

Moteur du site et gabarits :

Les squelettes ou gabarits utilisés sur le site sont soumis à la législation en vigueur et protégés par le droit d’auteur, et demeurent la propriété exclusive de ERALEC.
Cependant, la mise en place de « liens profonds » (hyperliens) pointant directement sur la page du site souhaitée devra être privilégiée par rapport à la reproduction de contenus.
Si le support de reproduction envisagé est accessible sur internet, nous vous invitons à nous en communiquer l’adresse (URL). Dans le cas contraire, nous vous invitons à nous transmettre, par courrier électronique, des épreuves numériques des pages visées par la reproduction, ou, le cas échéant, à nous communiquer par courrier postal des épreuves papier de ces pages.
Les reproductions à but commercial ou publicitaire ne seront pas autorisées, sauf exceptions.

 

Liens profonds ou Hyperliens :

Etablissement de liens vers les pages du site :

L'établissement de liens hypertextes vers la page d’accueil ou l’une des pages internet du site est autorisé, à condition que :

  • l'adresse du présent site et les mentions au droit de la propriété intellectuelle qui y figurent restent apparentes ;
  • ils ne soient pas utilisés à des fins commerciales ou publicitaires ;
  • les auteurs du lien en aient préalablement informé le responsable du site.

Vous pouvez faire aussi une demande d'hyperliens en précisant le contenu que vous souhaitez reproduire et le support de reproduction, le responsable pourra ou non l’autoriser.
Il est notamment interdit d'encapsuler les pages du présent site au moyen de frames, de iframes ou de tout autre technique de nature à dissimuler à l'utilisateur l'origine ou l'auteur de la page consultée (interdictions de in-line-linking ou framing).

ERALEC met en place des « liens profonds » (hyperliens) pointant directement sur la page du site souhaitée et vous propose un certain nombre de liens vers d'autres sites. Il ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu de ceux-ci, n'ayant aucun moyen de contrôler leur contenu.
Cette autorisation ne s’applique nullement aux personnes et sites internet prônant ou diffusant des informations à caractère illicite, violent, polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre, d’après les régulations prévues par la CNIL.

 

Etablissement de liens vers les documents publiés sur le site :

Tous les liens directs ou profonds vers un document autre qu’une page internet, nonobstant leur forme ou leur contenu, sont interdits, sauf autorisation expresse des éditeurs du site.
Cela inclut notamment, mais non exclusivement, tout document de type graphique (tels que .jpeg, .gif, .png), tout document multimédia ou animé (tel que .avi, .mov, .wmv, .flv, .swf, .ppt, .pps), tout document texte ou rédactionnel (tel que .txt, .doc, .docx, .rtf, .xls, .pdf), ainsi que tout autre document non lisible directement depuis des navigateurs internet standard.

 

Inclusions et utilisation de cadres :

Toute utilisation ou reproduction, même partielle, d’un des éléments visuels du site à l’intérieur d’un site tiers par le biais de procédés dits d’inclusion, de cadres (frames), d’inlining ou de tout autre procédé de nature similaire sont formellement interdits.

 

Demandes d’autorisation :

L’autorisation pour l’établissement des liens visés au présent article doit-être demandée par l’intermédiaire du formulaire de contact (établir un lien). La demande doit obligatoirement mentionner l’adresse de la page (URL) où figurera le lien sur le site tiers. Les reproductions à but commercial ou publicitaire ne seront pas autorisées, sauf exceptions.

 

Données illicites :

Conformément à la loi pour la Confiance dans l’Economie Numérique du 21 juin 2004, le site eralec.fr permet à tout individu ou visiteur de signaler tout contenu susceptible de revêtir les caractères des infractions visées aux cinquième et huitième alinéas de l’article 24 de la loi du 29 juillet 1881 sur la liberté de presse et aux articles 227-23 et 227-24 du Code pénal.
Pour nous signaler un tel contenu, nous vous invitons à nous contacter en précisant le lien vers le contenu que vous estimez illicite :

  • Par courrier électronique à : webmaster@eralec.fr.
  • Par courrier à : ERALEC - 26 av. du Maréchal de Lattre de Tassigny 95300 Pontoise

 

Responsabilité :

En dépit du soin apporté à la réalisation de ce site et à la vérification de l’exactitude des informations qu’il comporte, les éditeurs et les auteurs du site eralec.fr ne sauraient être tenus responsables des erreurs ou omissions dans les informations diffusées ou des problèmes techniques rencontrés sur le site, de toute interprétation des informations publiées sur ce site, ainsi que des conséquences de leur utilisation.
Les informations communiquées sur le site sont fournies à titre indicatif, elles sont non contractuelles et ne sauraient engager la responsabilité de ERALEC, ou de leurs partenaires, individuel ou collectivement, sans un contrat en bonne et du forme et le conseil d’un professionnel du droit.
Nous rappelons que le contenu du site peut être modifié ou mis à jour sans préavis.

Nous contacter

Eralec

26 av. du Maréchal de Lattre de Tassigny
95300 Pontoise

Eralec à Pontoise

Nos clients parlent de nous !

Découvrez les évaluations laissés par nos clients. N'hésitez pas à nous laissez un commentaire sur notre prestation :

Obtenez un devis gratuit !

Vous souhaitez être contacté pour l'établissement d'un devis sans engagement ? Cliquez sur le bouton ci-dessous :

Devis gratuit sans engagement

Une aide précieuse !

Les CEE ou Certificats d’Économies d’Énergie sont une aide financière pour réaliser des travaux de rénovation énergétique. Peu connus, ils sont pourtant cumulables à d’autres aides comme le Crédit d’impôt pour la transition énergétique ou l’Éco-prêt à taux zéro.

Poser une question

Poser une question

Je suis un professionnel
Qui sommes-nous
Les climatisations Daikin
Les pompes à chaleur Air/Eau Daikin
Qualité
Showroom
Contact
Installateur QUALIPAC RGE Daikin agréé expert confort habitat Val d'Oise 95 Cergy Pontoise – Chauffagiste agrée Qualipac RGE Daikin Val d'Oise 95 Cergy Pontoise – Dépanneur agréé Daikin Val d'Oise 95 Cergy Pontoise - Entretien Daikin Val d'Oise 95 Cergy Pontoise – Installateur QUALIPAC RGE agréé Pompe à chaleur Daikin Yvelines 78 – Dépanneur agréé Pompe à chaleur Daikin Yvelines 78- Entretien Pompe à chaleur Daikin Yvelines 78 – Installateur agréé climatisation réversible clim Daikin Val d'Oise 95 - Devis climatisation réversible clim Daikin Val d'Oise 95 - Dépannage climatisation réversible clim Daikin Val d'Oise 95 - Entretien climatisation réversible clim Daikin Val d'Oise 95.
Création Mak2
Hébergement MaSolutionWeb.com
eralec.fr 2005-2024
Mentions légales